El Joventut sentenció el partido con un brillante primer tiempo. Los donostiarras que fueron de menos a más realizaron una buena segunda parte, para dejar el marcador en un 57-38.

El Joventut salió como un vendaval y realizó un intenso inicio de encuentro en el que el equipo donostiarra se vio superado por una gran defensa y mejor ataque de los locales que consiguieron una renta de 14 puntos en el primer cuarto 20-6. El segundo cuarto, también intenso y bien ejecutado por los de Fabian, se fueron al descanso con un cómodo 36-13.

Tras la reanudación el partido se equilibra y los de Joxan Botas toman la medida al partido, que pese a la ventaja local sigue siendo intenso y entretenido. Al final SALTO consigue reducir la ventaja y terminar el partido con buenas sensaciones. Resultado final 57-38.

Pese a la derrota, el equipo donostiarra sigue trabajando con los jugadores de casa como Miguel, Prior y Dani, que pudieron disfrutar de minutos y seguir progresando poco a poco.

El equipo donostiarra termina un año difícil por la pandemia y las bajas, pero ya mira el próximo partido de liga que será en casa contra el Adapta Zaragoza el domingo 16 de enero.