SALTO Bera Bera dio la cara durante todo el encuentro ante el líder, que tuvo que emplearse a fondo para llevarse el encuentro.

Abeconsa Basketmi Ferrol 58-41 SALTO Bera Bera.

Pese a las bajas, ya que viajó con solo siete jugadores y el rival líder invicto de la categoría, SALTO Bera Bera salió a la cancha con las ideas claras, conocedor de su situación planteó un partido serio en defensa y trabajado en ataque.

Tras un inicio muy acertado de los donostiarras con un parcial de (0-6), el equipo local se fue asentando en el partido e imponiendo su calidad y altura. Con Edgang liderando el equipo gallego los dos primeros parciales fueron para los gallegos. (15-9) y (20-10) para llegar al descanso (35-19).

Tras el descanso los de Joxan Botas realizaron un gran tercer cuarto que puso contra las cuerdas el control del partido que llevaba hasta ese momento el Basketmi bajando de la barrera de los 10 puntos de diferencia al final del 3er cuarto (44-35).

Para el último cuarto, el equipo local reajustó la defensa y acabó imponiéndose (58-41)

Aner con 18 puntos y Ariel con 16 fueron los máximos anotadores donostiarras, por los 25 de Edgang de Abeconsa.

Con este resultado finaliza la primera vuelta, pese a las cuatro derrotas el SALTO Bera Bera sigue una buena progresión y seguro que para la segunda vuelta se mejoran los resultados.