Entretenido partido el que se jugó ayer en Zaragoza entre el Adapta y SALTO Bera Bera con victoria local 58-50. El segundo cuarto fue decisivo para el desenlace del partido.

Tras un gran inicio de SALTO Bera Bera en el que consiguió ponerse 4-10 a los 6 minutos, el equipo de Artacho cogió la medida y ponerse a solo dos puntos al finalizar del primer cuarto (8-10).

El segundo cuarto el equipo donostiarra se atascó y tardó más de 8 minutos en conseguir una canasta. Esta falta de acierto la aprovechó Adapta para colocarse al descanso con ventaja (19-14).

Tras el descanso el partido se igualó y hubo alternativas para ambos equipos pero siempre el equipo local mantenía a raya a los de Joxan, que pese a hacer un buen partido no conseguían alcanzar en el marcador a los locales. Al finalizar el tercer cuarto la ventaja aumentaba (37-30)

Pero el equipo donostiarra siguió metido en el partido y dando la cara, a falta de 5 minutos para el final las espadas estaban en todo lo alto ya que el marcador se apretó a solo dos puntos de diferencia (47-45), pero dos canastas seguidas de Chichirita volvió a poner a los maños en ventaja y así la mantuvieron hasta el final.

Adapta Zaragoza 58-50 SALTO Bera Bera.

Ariel con 22 puntos fue el máximo anotador de SALTO mientras que Chichirita consiguió 26 para Adapta.

ESTADÍSTICAS

Con este resultado SALTO queda con dos derrotas en las dos primeras jornadas. Aún así las sensaciones son buenas y es el camino a seguir de cara a tan exigente temporada.