SALTO Bera Bera no pudo con el Joventut en el estreno liguero, partido jugado en Bidebieta y abierto al público tras más de un año con las gradas cerradas.

Los donostiarras realizaron una gran primera parte, con parciales de (12-12) en el primer cuarto y (6-12) en el segundo para llegar al descanso (18-24) abajo. Tras el descanso el equipo visitante salió más entonado a la cancha con buenas transiciones y superando en el rebote al equipo local. Al final el marcador refleja la superioridad del Joventut que sigue sin perder un partido contra SALTO.

Estreno para Joxan Botas como técnico principal, vio cosas positivas en el equipo pero también mucho trabajo que realizar. El próximo partido contra Adapta Zaragoza va a servir también para que el equipo siga progresando y adaptándose a la nueva dinámica.

Bernal fue el máximo anotador del Joventut, siempre bien dirigido por Fabian. Por parte del SALTO Bera Bera Ariel consiguió 12 puntos y Enaut 8 puntos.