SUPER AMARA Bera Bera ha tenido que espabilar en Santander para remontar en dos ocasiones un marcador adverso de tres goles en el amistoso que le ha enfrentado esta tarde ante el Uneatlántico Pereda en el pabellón ES Pereda (27-33, 14-15 al descanso).

Cuando ha podido correr, especialmente con Etxeberria, SUPER AMARA Bera Bera se ha sentido a gusto en el pabellón pero las imprecisiones en defensa y en ataque han marcado el amistoso de esta tarde. Las intervenciones de Sol Ceballos en portería permitían las contras locales que se ha sentido cómodo en todo momento (15’: 11-8).

SUPER AMARA Bera Bera ha comenzado con una defensa 6-0 con Terés y Menéndez en el centro, Fernandes y Etxeberria a su lado y Gil y Arrojeria, en los exteriores con Silva en portería. O’Mullony sustituía a Menéndez en ataque. Pero ha faltado intensidad y acierto de cara a portería. No obstante, un arreón final ha dado ventaja mínima al descanso a las donostiarras (14-15).

En el inicio de la segunda mitad no ha dado el resultado esperado el 5-1 defensivo lo que ha conllevado a que Uneatlático Pereda cogiera una ventaja de tres goles (19-16) al minuto 38. Vuelta al 6-0, alguna intervención de Arruda que ha permitido correr y con los goles de las laterales Hernández y O’Mullony, SUPER AMARA Bera Bera se ha vuelto a poner por delante mediada la segunda mitad.

Sin embargo, Pereda ha conseguido engancharse al partido pero notaba el paso de los minutos, lo que ha favorecido las contras del SUPER AMARA Bera Bera para ampliar la diferencia con Gil, Fernandes y O’Mullony activas.

Ficha: Uneatlántico Pereda 27, SUPER AMARA Bera Bera 33

SUPER AMARA Bera Bera 33 (15+18): Fernandes, Etxeberria (5), Fernandes (2), Arrojeria (2), Terés (1), Menéndez (2) y Gil (4) –siete inicial- O’Mullony (3), Pizzo (3), A. Etxeberria (1), Moreno (3), Hernández (4), Cardoso (2), Cavo (1) y Arruda (p.s.)

Árbitros: Axel Riloba y José Antonio Soto (colegio cántabro)

Parciales: 2-1, 5-4, 6-6, 11-8, 13-11, 14-15 –descanso- 17-16, 19-18, 21-22, 24-25, 26-28 y 27-33

Argazkia: Libertyhugo_photo