El equipo cadete femenino del Lacturale Bera Bera ha participado en Santa Eulalia de Ibiza en uno de los grupos del sector estatal que se han disputado este fin de semana. Pese a perder los tres partidos, la experiencia de participar en este tipo de competición junto a otros equipos: Sant Vicenç de Barcelona, Elda Prestigio y las locales del Puchi de Ibiza.

Un mal inicio en el primer partido (2-9) imposibilitó que Lacturale Bera Bera pudiera remontar a Elda Prestigio (21-29). El sábado se midió ante el ganador de la fase, el Sant Vicenç. Curiosamente el juego mejoró (14-15 al descanso) pero el potencial catalán era superior (26-34) como se comprobó en la segunda parte. Y el domingo, ante las anfitrionas nueva derrota (29-25). A destacar, la capacidad goleadora de Amaia Zolezzi, que ha logrado 32 goles, de los 72 goles logrados por el equipo.