Triunfos brillantes para los equipos Lacturale en el Campeonato Euskadi en categoría juvenil y cadete. Éstas remontaron el partido en Zumaia (19-14, al descanso) en la segunda parte, con protagonismo para Morandeira (8), Mujika (7), Gametxo (6) y Briones (5) como máximas goleadoras. Tras empatar el partido, el equipo que entrena María Gracia logró la victoria en los últimos instantes.

En Bidebieta, partido apretado entre  Lacturale Bera Bera y Tecnifuelle Elgoibar. Al descanso, cinco arriba las locales pero al final 23-20. Anne Gorostidi (9) y Nerea Lizarraga (6) fueron las máximas goleadoras. El equipo de Verónica Valverde es líder de su grupo.

Por la mañana desayunaron con producto Lacturale, leche y yogures. No cabe duda de que dejo sabor a victoria!