La portera de SUPER AMARA Bera Bera, Merche Castellanos, ha sido elegida Guerrera Iberdrola de la duodécima jornada de la Liga, gracias a los votos recibidos en la web de la Federación española.

Su gran partido en Elche fue clave para la victoria de su equipo en el Carrús (18-21). Recibió 18 goles, tres de penalti, otros tres los lanzó fuera el Elche –dos Musons y uno Hernández. Castellanos realizó 16 paradas -8 en cada parte- fue clave en el despegue guipuzcoano de la primera parte (del 3-4 al 5-9). Y en la segunda aguantó a su equipo cuando éste acumuló nueve balones perdidos en los primeros nueve minutos. Además, contó con la madera como aliada porque en cada parte tres lanzamientos fueron repelidos por los postes o el larguero.

Castellanos, que también estuvo brillante ante Canyamelar Valencia, con un 65% de porcentaje, recibirá el galardón el próximo viernes (Gasca, 21 h.) en los prolegómenos del partido ante su exequipo, el HGB Prosectenisa Zuazo.