La Supercopa Ibérica trajo el primer título en juego y también una cifra redonda: el gol número 27.000 en la historia de Bera Bera en la elite del balonmano femenino, a cargo de Mariane Fernandes, a punto de cumplirse el minuto 10. Suponía el empate a 4-4, la cuarta vez que super amara Bera Bera ponía las tablas en el partido y el primer gol de la internacional brasileña, de los tres que marcó en los 60 minutos. El cuarto fue en la tanda de penaltis.

Por lo tanto, desde que ascendió a la elite de balonmano estatal, este equipo del barrio de Bidebieta ha marcado ya 27.027 goles en sus 1.038 partidos, distribuidos de esta manera: en Liga 21.441 goles en 822 partidos; en Europa, 3.176 en 120 partidos; en 81 partidos de Copa, 2.039 y en 15 de Supercopa –la primera vez que se disputa a dos partidos-, 371 goles.