Corría el minuto 18, la de Lezo acababa de entrar en pista, la extremo Portillo marcaba pero Loidi sacó rápido de centro, Arrojeria le dio velocidad a la acción, miró a la derecha donde apareció Maitane Etxeberria. Ésta recepcionó el balón, dio tres pasos y superó por alto a Estela Carrrera. Subió al marcador el 10-6 y suponía el gol 22.000 en liga.

El de ayer fue el partido número 814 en Liga desde que debutara este equipo de Bidebieta en la elite en la temporada 1991-92.

El abuelo de Malena

No es habitual que las jugadoras extranjeras –salvo las brasileñas- utilicen el segundo apellido. Por eso llamó la atención que la camiseta número 14 luciera Cavo Louzao. Con este gesto, Malena quiso homenajear a su abuelo materno que pasa por un momento delicado de salud.

Arcos, más de 100 goles

Paula Arcos superó en el partido de ayer la barrera de los cien goles con super amara Bera Bera, gracias a los cuatro que marcó. La lateral ha jugado 23 partidos con el equipo donostiarra, lleva ya 103 goles, en liga 82, 14 en Europa y siete en la Supercopa. Todo ello le da una media de 4,48 goles por encuentro. Por detrás, aparecen Hernández y Arrojeria, la ilicitana lleva 87 goles, de ellos, 79 en liga y Arrojeriak 82, en liga 71.

Silva, tres penaltis parados

Jugó Maddi Aalla pero en los penaltis salió Silva. No lo pudo hacer en el primer tiempo pero sí en el segundo. Alice Fernandes Da Silva pudo detener tres penaltis ayer, a Casasola, Malles y Bono.