Motivos hay para creer en superar a ESBF Besançon el domingo en el Gasca (12,10 h.) para acceder a la fase de grupos, pero también la sensación de que super amara Bera Bera ha de mostrar su mejor versión para, especialmente, encontrar espacios en la agresiva defensa francesa.

Son tres goles para forzar los penaltis y cuatro para sacar el billete a la liguilla de grupos. Las guipuzcoanas lo hicieron con creces en los diez minutos finales gracias a un parcial 3-9 que les mantiene vivas en la eliminatoria. Además hay tiempo para analizar el partido, ajustar tanto la defensa como el ataque y creer en el espíritu del Gasca que tiene ejemplos de empresas más complicadas.

Super amara Bera Bera recibió cuatro goles a portería vacía, alguno más por falta de concentración y Besançon dio muestras de saber correr, tanto a la contra como el contra-gol. Maddi Aalla se encargó de mantener al equipo en una reivindicativa primera mitad e Imanol Álvarez probó desde una mixta a Frecon, al doble pivote en la segunda mitad y finalmente un 7x6 en los últimos minutos que facilitó espacios para poder penetrar.

super amara Bera Bera tiene planificada la semana. Mañana lunes, día de descanso, pero el equipo no entiende de festivos, ni martes, ni jueves, que se entrenarán en Bidebieta. El miércoles, Gasca acogerá la sesión habitual, si bien por la mañana tocará físico en Ammma, al igual que el viernes. Y el sábado por la mañana, última sesión en Bidebieta.