Super Amara Bera Bera y Zubileta Evolution BM Zuazo han firmado tablas en el entretenido amistoso disputado esta tarde en Zalla en el Memorial Amig@s del Kadagua (25-25, 14-12 al descanso).

La primera parte ha sido dominada en todo momento por el equipo vizcaíno y en la segunda parte las donostiarras han cogido una renta que no han podido retener hasta el final. No obstante, se trata de un empate de mérito dadas las nueve bajas con las que se ha presentado el equipo: las seis internacionales y las lesionadas Sara Gil, Alba Menéndez y Laura Hernández. Las dos últimas no han querido forzar de sus molestias en la espalda y muslo.

Las buenas noticias del día han sido los minutos de Malena Cavo tras recuperarse de la operación de menisco, el debut de Irati Azkue con el primer equipo con dos goles, los otros dos de Macicior y los tres de Zolezzi.

Zubileta Evolution BM Zuazo 25, Super Amara Bera Bera 25

Zubileta Evolution BM Zuazo 25: Ezbida, Velasco (2), Zaldua (3), Berasategi (1), Sarrionandia, Gil (3), Valero, Bengoetxea (4), Permach (7), Rodríguez y Fernández-Agustí (5)

Super Amara Bera Bera 25: Silva, Boada (5), Azkue (1), Cavo (1), Macicior (2), Loidi (6), Polonio (3), Urretabizkaia (2), Zolezzi (3), Erauskin (2) y Bautista (p.s.)

Parciales: 4-2, 6-4, 9-7, 10-7, 12-9, 14-12 –descanso- 17-15, 17-18, 18-21, 20-23, 22-23 y 25-25