SUPER AMARA Bera Bera ha superado a Zubileta Evolution BM Zuazo (19-38) esta tarde en Zalla, en el Memorial Amig@s del Kadagua, gracias a una gran defensa, en el regreso de Maddi Aalla a la portería guipuzcoana tras su lesión en la eliminatoria de la European League en Paris.

Las guipuzcoanas, con once integrantes, sin Mundialistas y sin echar mano del segundo equipo que tiene jornada de liga vasca, han ahogado a la primera línea vizcaína con su defensa, con buenas intervenciones tanto de Aalla –que ha jugado el primer tiempo- y Silva, mientras que en ataque han estado con tal eficiencia –Menéndez 10/12; O’Mullony 5/5, Moreno 5/5, Arrojeria 5/6 - que han marcado diferencias desde el primer parcial (5’: 1-4). El inicio del segundo tiempo ha sido similar de modo que SUPER AMARA Bera Bera ha ido aumentando la ventaja según avanzaban los minutos. Álex Nogués –hoy dirigiendo al equipo- ha repartido minutos y ha ido alternando a varias jugadoras en el extremo derecho.

Goleadoras:

SUPER AMARA Bera Bera 38 (18+20): Aalla, Gil (4), Loidi (2), Arrojeria (5), O’Mullony (5), Menéndez (10), Polonio (1), Ugartemendia (4), Boada (2), Moreno (5) y Silva

Parciales: 1-4, 2-6, 2-9, 5-12, 8-15, 11-18 –descanso- 11-21, 12-25, 13-29, 14-31, 17-34 y 19-38