Eskoriatza. Domingo. 9.30 de la mañana. Con apenas 20 minutos para poder calentar daba comienzo el partido ante Eskoriatza, rival, a priori, ante el que se podía disputar la victoria.

Pero desde el primer minuto se ha visto que el Bera Bera “no estaba” en cancha. Flojitas en defensa, sin intensidad, incapaces de parar el juego de 1x1 propuesto por el rival, que tampoco lograba acertar en exceso. Y en ataque, como si fuera nuestro primer partido. Apenas juego colectivo para ir anotando en acciones individuales de cuando en cuando. Si además fallas 12 de los 18 tiros libres lanzados…

Lo peor del partido ha sido la nula capacidad de reacción. Se puede empezar mal, pero se puede mejorar y corregir. Pero nada de nada. Ni en la cancha ni desde el banquillo. Partido plano en su totalidad

Y a pesar de todo ello, la victoria ha estado en la mano durante gran parte del partido. 11-11 al final del primer cuarto. 23-21 al descanso. 38-39 al final del tercer cuarto. Pero lo que mal empieza…Lamentable último cuarto para acabar el partido con un 49-42 que ha sido la mayor diferencia en el partido

Partido para olvidar que no merece más comentario. A seguir trabajando!!!

MARCADOR POR CUARTOS: 11-11, 12-10 (23-21); 15-18 (38-39) y 11-3 (49-42 final)

ANOTADORAS: Marta (11), Sara (8), Danna (0), Lur (10), Naiara (2), Nara (6), Nahia (2), Anne (1) y Susana (2)

PRÓXIMO PARTIDO: Sábado 14, a las 10.00 en Benta Berri, ante el Bergara Soraluze