Bera Bera Gros recibía en la tarde del sábado en Manteo al Inter en condiciones complicadas. A dos ausencias definitivas, se le sumaban 3 jugadoras más con problemas físicos. Ante un partido que se esperaba igualado, era un gran hándicap que había que superar

El partido empezó con muchos errores por ambas lados. Dificultades para anotar para las locales, que tampoco estaban finas en defensa. Primeras diferencias para las visitantes que se llevaron el cuarto por 8-15.

El segundo cuarto siguió por los mismos derroteros. Partido poco vistoso, con muchas imprecisiones, pero un segundo cuarto que sirvió al Bera Bera para acortar diferencias. 19-21 al descanso

En el tercer cuarto el partido cambió y Bera Bera empezó a anotar con continuidad, logrando 19 puntos, tantos como en toda la primera parte. Inter se aferraba al marcador y logró anotar más también, llegándose al final del tercer cuarto con un igualado 38-34.

Quedaba un último cuarto y estaba todo por decidirse.  Inter estuvo más acertado al comienzo del mismo poniéndose a 2 puntos pero una buen final de cuarto de las locales llevó la diferencia a los 10 puntos pudiéndose disfrutar de un fin de partido con total tranquilidad

No fue un partido brillante y estuvo lejos de ser de los mejores de la temporada. Pero Bera Bera Gros fue capaz de sacarlo adelante. En las condiciones que estábamos, algo a tener muy en cuenta.

Felicitar a las jugadoras por no rendirse en ningún momento y por trabajar, con más o menos acierto, durante los 40 minutos. ZORIONAK EKIPO!!

MARCADOR POR CUARTOS: 8-15, 11-6 (19-21); 19-13 (38-34) y 12-9 (50-43 final)

ANOTADORAS: Marta (4), Maialen (0), Malena (10), Ainhoa (0), Jone (0), Maitane (18), Nerea (0), Marina (4), Uxue (2) y Ane (12)

PRÓXIMO PARTIDO: Sábado 14, a las 12.30 en Benta Berri, ante el Luberri