Triste derrota del Bera Bera Gros en su visita al Saski Axular en la mañana del domingo

Se esperaba un partido igualado y, efectivamente, así fue. Dos equipos que dominaban defensivamente el ataque rival, tratando de aprovechar los errores que se producían en cancha.

12-13 al final del primer cuarto para llegar al descanso 26-22. El intercambio de canastas se mantenía en el tercer cuarto para llegar al final del mismo con un igualado 34-33

Todo se decidiría en el último cuarto. Y este empezó de manera fantástica para el Bera Bera. Un 0-8 de parcial ponía el marcador en un esperanzador 34-41. Pero de manera incomprensible, fue el propio Bera Bera quien se “perdió” en la cancha. Empezó a atacar de manera precipitada, como si fuera por detrás en el marcador, y, lo que es peor, dejó de defender. Saski Axular aprovechó la situación de manera  contundente para lograr un 14-0 de parcial. De estar 7 arriba, Bera Bera se encontró 7 abajo en un visto y no visto. Lo que parecía una victoria, se convirtió en derrota de manera dolorosa. Con la edad que tenemos, con los años que llevamos jugando a este deporte, es para hacérnoslo mirar. No se puede admitir este tipo de situaciones.

Habrá que trabajarlo y tratar que no vuelva a ocurrir. No estamos jugándonos la champions pero tampoco estamos para hacer el tonto… Esperemos que no vuelva a ocurrir

MARCADOR POR CUARTOS: 12-13, 14-9 (26-22); 8-11 (34-33) y 14-11 (48-44 final)

ANOTADORAS: Marta (0), Maialen (4), Amaia (6), Malena (2), Ainhoa (4), Maitane (11), Marina (12) y Ane (5)

PRÓXIMO PARTIDO: Sábado 7 de marzo, a las 20.00 en Manteo, contra el Inter de Intxaurrondo