Bera Bera Albistur y Bkl se enfrentaron en la mañana de ayer sábado en partido adelantado de la jornada del 29 de marzo. Se presentaba un partido igualado y así se desarrolló. Igualdad máxima durante todo el partido para decidirse en el último cuarto, un último cuarto en el que Bera Bera, por fin, supo rematar la faena.

El partido empezó con canasta visitante al que las locales respondieron con un 11-0 para lograr una diferencia que sería la máxima del partido. Reacción del Bkl para llegar 12-9 al término del cuarto.

El segundo y tercer cuarto fueron de mucha igualdad. Intercambio de canastas, pequeños parciales y resultado muy igualado.(22-20 y 31-29 al término de los cuartos)

Todo se decidiría en el último cuarto, ese cuarto decisivo en tantos partidos en la presente temporada y que ha supuesto la derrota para el Bera Bera Albistur en muchos partidos. Pero esta vez no fue así. Un Bera Bera con confianza, con ganas y hambre de victoria, remató el partido con seguridad logrando un 11-4 de parcial que supuso, además de ganar el partido, llevarse el average ante las beasaindarras.

Quinta victoria para las locales en la presente temporada. A pesar de seguir en los puestos bajos de la clasificación, sí hay motivos de satisfacción al ver unas jugadoras que, a pesar de los malos resultados, no se rinden y siguen trabajando más y más, en busca de esas victorias que nos acerquen a la parte media de la tabla. Esperamos y confiamos que este trabajo nos de las alegrías que necesitamos.

ZORIONAK EKIPO!! ZORIONAK NESKAK!! EUTSI GOGOR!! AURRERA!!

MARCADOR POR CUARTOS: 12-9, 10-11 (22-20); 9-9 (31-29) y 11-4 (42-33 final)

ANOTADORAS: Marta (6), Esnal (13), Danna (2), Lur (14), Naiara (2), Nara (0), Nahia (3), Anne (0), sara (2) y Susana (0)

PRÓXIMO PARTIDO: Domingo 1 de marzo, a las 12.15 en Yoldi, ante el Iraurgi