Derrota clara del Bera Bera Gros ante un Erroibide que se mostró superior desde el primer momento. Las locales marcaron diferencias desde el primer cuarto y no hubo ningún tipo de atisbo de una posible sorpresa.

El partido transcurrió de manera light, pareciéndose más a un entrenamiento que a un partido oficial. Avanzaban los minutos y crecía la ventaja local dentro de la lógica vista la diferencia entre ambos equipos. Finalmente el marcador quedó en un claro 54-30 que indica perfectamente lo ocurrido en la cancha

Después de varias victorias consecutivas, llegan 2 equipos punteros en el grupo. Tras Erroibide, nos toca recibir al Mundarro, segundo clasificado. Será complicado pero luchar y darlo todo, tratando de disfrutar del partido, será el objetivo

Lamentar la lesión de nuestra capitana Maitane. Un esquince de tobillo que esperemos no sea mucho y podamos contar con ella rápidamente. ANIMO CAPI!!!!

MARCADOR POR CUARTOS: 14-6, 12-9 (26-15); 10-6 (36-21) y 18-9 (54-30 final)

ANOTADORAS: Maialen (4), Malena (7), Garin (0), Caballero (0), Maitane (2), Nerea (8), Marina (0), Uxue (1) y Ane (8)

PRÓXIMO PARTIDO: Domingo 9, a las 12.00 en Yoldi, ante Astigarraga Mundarro