Primer partido de la segunda vuelta el disputado en Aiete entre 2 equipos que, con sus aciertos y sus errores, se vaciaron en el campo en busca de la victoria, victoria que finalmente se quedó en casa con un resultado final de 65-58.

En el partido hubo un protagonista que en un principio no estaba llamado a serlo. Fue el arbitraje. Un arbitraje que en un partido júnior normal, sin ningún incidente fuera de lo común, señaló 52 faltas personales  (19 al Atco y 33 al Bera Bera). Señaló 77 tiros libres (53 para el Atco y 24 para el Bera Bera). Una técnica al banquillo local y 3 jugadoras eliminadas (1 Atco y 2 BB). Un arbitraje que desquició a tod@s l@s presentes en el partido.

Es muy difícil mantener la concentración, cada cual en lo suyo, en una situación así. Y merece poco la pena comentar el transcurso del partido. Decir que el Bera Bera estuvo prácticamente en todo el momento por delante en el marcador, con ventajas cortas, pero no pudo mantener la ventaja en el último cuarto. Un 19-10 de parcial en este último cuarto (con 14 TL para las locales y sólo 2 para las visitantes) llevó al traste todo el esfuerzo realizado.

Golpe duro para el Bera Bera que había puesto muchas ilusiones en esta segunda vuelta, con la idea de mejorar la floja primera vuelta realizada. Un Bera Bera que con sus errores habituales, se esforzó en hacer bien las cosas y estuvo muy cerca de conseguir la victoria. Seguir trabajando y seguir mejorando para lograrla lo antes posible, que por trabajo y esfuerzo, ya es merecida

Felicitar a las jugadoras por el compromiso mostrado y animarlas a no decaer en el intento. ANIMO EKIPO!!!!!!!

MARCADOR POR CUARTOS: 11-17, 18-17 (29-34); 17-17 (46-48) y 19-10 (65-58 final)

ANOTADORAS: Marta (2), Esnal (21). Danna (3), Lur (14), Naiara (6), Nara (1), Nahia (0), Anne (9), Sara (0) y Susana (2)

PRÓXIMO PARTIDO: Domingo 26, a las 12.00 en Yoldi, ante el Goierri