Enorme victoria del Bera Bera Gros ante un Tecnun que se presentaba en Manteo como colíder de la clasificación con una única derrota en 8 partidos.

Si ganar a un equipo puntero supone ya un gran esfuerzo, es muy meritorio hacerlo en las condiciones que el Bera Bera lo hizo ayer. Con 3 ausencias, 8 jugadoras disponibles, una de las cuales “abandona” el partido en el primer cuarto con problemas físicos. Al descanso 2 jugadoras con 3 faltas y otra más con problemas musculares. Pintaban bastos para las locales pero…así es este nuestro deporte!!!

El primer cuarto fue igualado, con más errores que aciertos, para acabar 8-11. Fue en el segundo cuando las visitantes empezaron a dominar y lograr las primeras diferencias significativas. Un triple local en los últimos segundos del cuarto supuso el 17-21 con el que se llegaba al descanso. Seguíamos vivos pero las dificultades antes señaladas no auguraban nada bueno

El tercer cuarto empezó con un triple visitante (17-24) que parecía la puntilla para el Bera Bera Gros. Pero fue a partir de ahí cuando, tirando de orgullo, trabajo y sacrificio, vimos a un Bera Bera simplemente espectacular. Ajustó la defensa casi a la perfección ahogando las vías de anotación visitantes. Empezó a robar balones y a correr. Empezó a gustarse!!!

Según pasaban los minutos, la confianza y el acierto crecían al mismo tiempo que el Tecnun empezaba a hundirse. Parecía increíble pero el Bera Bera Gros estaba volteando el marcador. Y de qué manera!! Un parcial de 29-11 nos daba una victoria de mucho valor y unos momentos de felicidad total que se reflejaban en las caras de todas las jugadoras y entrenador

Zorionak neskak, zorionak ekipo!! Zorionak por creer, por confiar y por seguir en la pelea en situaciones difíciles y por el grandísimo trabajo realizado.  Hay que seguir en esta línea para disfrutar de este tipo de momentos. AURRERA EKIPO!!!

MARCADOR POR CUARTOS: 8-11, 9-10 (17-21); 13-6 (30-27) y 16-8 (46-35 final)

ANOTADORAS: Amaia (0), Malena (15), Garin (0), Caballero (0), Maitane (11), Nerea (2), Marina (12) y Ane (6)

PRÓXIMO PARTIDO: Sábado 18, a las 18.00 en Yoldi ante el Askatuak