Bera Bera Gros se presentó en Tolosa con 4 ausencias. 7 jugadoras disponibles más el apoyo de una júnior fue el grupo que acudió al partido en busca de una, en teoría factible, victoria. Y, sufriendo pero lo logró.

El partido empezó con un primer cuarto espectacular. Anotando de todas las formas posibles y con facilidad, se logró un parcial de 10-20 que nos animó a seguir en pos de la victoria

Sin embargo, a partir del segundo cuarto, el partido cambió radicalmente. Fue un “a ver quién comete más errores”. Ninguno de los equipos lograba anotar y la diferencia se mantenía en torno a los 8-10 puntos. Dos cuartos con marcador 6-5 y 5-6 llevaba el resultado a 21-31 a falta del último cuarto.

Las donostiarras aumentaron diferencias hasta los 14 puntos pero una reacción local llevó el marcador a un inquietante 32-38 a falta de minuto y medio. Afortunadamente  no hubo voltereta y la victoria se vino a Donostia

A pesar de ganar el partido, las sensaciones no fueron muy buenas. Hay que seguir trabajando y mucho además

Ahora unos días de descanso y desconectar un poco. El siguiente partido será el 11 de enero y habrá que llegar en condiciones. Esperemos recuperar a las lesionadas y ausentes y poder trabajar más horas con el grupo al completo. AURRERA EKIPO!!!!!!!!!!!!

MARCADOR POR CUARTOS: 10-20, 6-5 (16-25); 5-6 (21-31) 13-11 (34-42 final)

ANOTADORAS: Sara (7), Maialen (2), Ainhoa (8), Jone (2), Maitane (10), Marina (7), Uxue (2) y Ane (4)