Último partido de la primera vuelta (el partido correspondiente al 21 de diciembre se jugó adelantado) y de 2019 para el Bera Bera Albistur que acabó con una nueva derrota, esta vez ante el Easo.

Nos enfrentamos 2 equipos que tras muchas derrotas, necesitábamos la victoria como el comer. Y la alegría se la llevaron las visitantes

Bera Bera volvió a mostrar la “versión B” nuevamente. Una versión que se está repitiendo muchas veces esta temporada. ¿Habremos perdido definitivamente la “versión A”?

Las locales fueron un equipo triste, lento, poco intenso y con muchas dudas. Y a pesar de ello, era capaz de lograr situaciones cómodas para anotar. Pero de manera  incomprensible falló lo que no está en los escritos. Y no hablamos de lanzamiento exterior, que también, sino de tiros bajo el aro que ya celebrábamos…Así las cosas, 39 puntos anotados con los que es muy difícil ganar en esta categoría

Y con todo lo escrito anteriormente, la victoria no estuvo tan lejos!!!. A falta de 5 minutos el resultado era 36-38…

Como decíamos al principio de la crónica, acabamos la primera vuelta. 13 partidos disputados con 3 únicas victorias. Ahora toca unos días de descanso. Desconectar y cargar pilas para volver con ganas de afrontar la segunda vuelta

Viendo los resultados del equipo, de las 10 partidos perdidos, en 6 de ellos ha peleado por la victoria hasta el final del partido. ¿Por qué no lograrlo en la segunda vuelta? A por ello!!!!

MARCADOR POR CUARTOS: 9-10, 16-10 (25-20); 6-13 (31-33) y 8-11 (39-44 final)

ANOTADORAS: Marta (6), Esnal (4), Danna (0), Lur (5), Naiara (3), Nara (6), Nahia (11), Anne (0), Sara (0) y Susana (4)