Bera Bera Gros estuvo a punto de dar la sorpresa de la jornada. Tuvo en sus manos el triple de la victoria pero no hubo acierto en el lanzamiento. Derrota por 2 puntos ante el Bergara Soraluze, equipo de la zona alta de la clasificación

Hay que apuntar también en qué condiciones se presentaba el equipo. Con 3 ausencias por diferentes motivos, tuvo una cuarta de una jugadora tocada que, tras intentarlo, tuvo que renunciar a seguir jugando. Así que 7 jugadoras para afrontar el duro partido que teníamos por delante

Pero así de bonito es este deporte. Cuando peor pintan las cosas…

Bera Bera Gros logró desde el principio que las visitantes no se sintieran cómodas en la cancha. Con diferentes defensas y una gran actitud, se mantuvo en el partido en todo momento. Tras el 14-15 del primer cuarto, se llegó al descanso con un ajustado 20-23.Bera Bera notaba el cansancio pero la satisfacción de lo que se estaba viendo en la cancha, nos animaba a seguir trabajando y creyendo

Sin embargo, el comienzo del tercer cuarto no fue bueno. Un parcial de 2-11 llevaba las diferencias a los 12 puntos. Parecía definitivo pero no hubo conformismo.  Tras reducir a 8 puntos la diferencia a falta de un cuarto, se entró en el mismo con ganas de remontada.  Dominando en defensa y de la mano de la gran capitana Aizpurua en ataque, autora de 12 puntos en el último cuarto, se llegó a empatar el partido en el último minuto (41-41). Canasta visitante a falta de 15 segundos y tiempo muerto solicitado. Viendo el estado físico del equipo, nos la jugamos a triple ganador queriendo evitar la prórroga. Lo preparado salió, lanzamos el triple pero no hubo fortuna. A pesar de coger el rebote, no pudimos volver a lanzar así que derrota por 2 puntos

Hay derrotas que te dejan una sonrisa y esta es una de ellas. ZORIONAK EKIPO!!!

MARCADOR POR CUARTOS: 14-15, 6-8 (20-23); 6-11 (26-34), 15-9 (41-43)

ANOTADORAS: Maialen (0), Amaia (2), Garin (3), Caballero (5), Maitane (18), Marina (7), Uxue (1) y Ane (5)

PRÓXIMO PARTIDO: Sábado  14, a las 14.00 en Tolosa, ante el Take