Derrota del Bera Bera Albistur en su desplazamiento a Bergara, en un desapacible domingo, ante las locales del Bergara Soraluze por 52 – 45

El partido ha sido igualado, con alternativas en el marcador, con ventajas mínimas, que se ha decidido en la recta final donde las locales han sido más sólidas y han estado más acertadas.

Intensidad y concentración son 2 conceptos muy importantes en todos los partidos pero que cobran especial relevancia en los partidos igualados, y más aún si tienes la baja de tu mayor anotadora. Desgraciadamente son 2 conceptos que en algunos partidos, hasta llegar a ser desesperante, son incompatibles con Bera Bera Albistur.

Un equipo que por momentos hace muy bien las cosas, tiene minutos que, de manera incomprensible “se va” del partido y concede unas facilidades al rival que son difíciles de entender. Y así es muy difícil llevarte una victoria por la que trabajas durante muchos minutos.

Y a pesar de todo ello, hoy había opciones de llevarnos el partido hasta el minuto35 (41-41) pero, como hemos dicho antes, las locales han sido mejores en esa parte final.

Una pena esta oportunidad perdida antes de enfrentarnos al líder Hondarribi que está siendo un rodillo pasando por encima de todos sus rivales. Habrá que afrontarlo con la mayor valentía y orgullo posible y….con intensidad y concentración!!!!!!!!!!!!!!!!

MARCADOR POR CUARTOS: 9-11, 14-9 (23-20); 12-16 (35-36) y 17-9 (52-45 final)

ANOTADORAS: Marta (22), Esnal (6), Danna (0), Naiara (9), Nara (1), Nahia (1), Anne (1), Sara (2) y Susana (3)

PRÓXIMO PARTIDO: Domingo 17, a las 12.00 en Yoldi, ante el líder Hondarribi