Derrota del Bera Bera Gros ante un Luberri superior que, a pesar de ello, tuvo que esperar a los últimos 5 minutos para confirmar su victoria

Bera Bera Gros está pasando por un difícil momento en forma de enfermedades y lesiones que le están impidiendo entrenar en unas mínimas condiciones. Tal es así que, a pesar de llevar 4 jornadas de liga, es como si estuviéramos en pretemporada, con conceptos y movimientos que no todo el equipo se los sabe.

En estas condiciones el ataque se convierte en un “haga usted lo que pueda”, con sus consiguientes dificultades, por lo que la defensa se convierte en algo básico para poder competir.

Y en esas condiciones nos enfrentamos ayer sábado al Luberri, equipo que desde el primer momento demostró su superioridad. Superaba con facilidad la defensa local y lograba situaciones cómodas de anotar pero que, de forma increíble, fallaba bajo el aro numerosas canastas de las consideradas “fáciles”.

Bera Bera ajustó mejor su defensa y se metió de lleno a disputar un partido que fue duro, de mucho contacto.  Partido de mucho mérito de las locales que estuvo peleando por la victoria hasta el minuto 34 (34-35). Pero en esos últimos minutos Luberri demostró el equipo sólido que es y, con un parcial de 0-11, se llevó una merecida victoria.

Volver a mencionar la gran actitud del equipo al mismo tiempo que debe saber que tenemos un grandísimo trabajo por delante. Empezar a recuperar jugadoras y entrenar el equipo al completo es condición indispensable para seguir mejorando

ANIMO EKIPO!!!!!!!!!!!!

ANOTADORAS: Maialen (4), Amaia (3), Malena (7), Garin (0), Caballero (10), Jone (0), Maitane (0), Nerea (4), Marina (4), Uxue (0) y Ane (2)

MARCADOR POR CUARTOS: 14-12, 6-10 (20-22); 6-11 (26-33) y 8-13 (34-46 final)

PRÓXIMO PARTIDO: Sábado 16, a las 20.00 en Bidebieta, ante el Easo