Derrota clara del Bera Bera Albistur en su visita a Azpeitia ante un Iraurgi que ha dominado el partido de principio a fin.

Las dificultades del Bera Bera de cara al aro rival se han visto hoy más que nunca hasta convertirse en auténtica impotencia como lo atestiguan los 4 puntos anotados al descanso. Y en defensa tampoco ha habido capacidad de controlar el ataque local por lo que, poco a poco, las diferencias han ido aumentando hasta el 23-4 en el minuto 20.

Sensación de impotencia, rabia y desánimo al descanso por lo que el riesgo de bajar los brazos y entregarnos estaba presente. Sin embargo, y como aspecto positivo a resaltar, el equipo lo ha seguido intentando en la segunda parte. Con más corazón que cabeza pero se ha intentado "competir" durante los segundos 20 minutos. El parcial de 17-15 en esta segunda parte y el haber "ganado" el último cuarto 8-10 confirman que el equipo no se ha ido de la cancha

Poco más se puede decir del partido. Sólo nos queda asumir quiénes y qué somos y seguir trabajando para buscar disfrutar en el siguiente partido lo que no hemos podido disfrutar en éste.

No nos rendimos y no bajamos los brazos. Aupa ekipo!!!!!!!!!!!!

MARCADOR POR CUARTOS: 9-4, 14-0 (23-4); 9-5 (32-9) y 8-10 (40-19 final)

ANOTADORAS: Marta (2), Esnal (8), Danna (2),  Lur (0), Naiara (0), Nara (2), Nahia (5), Anne (0), Sara (0) y Susana (0)

PRÓXIMO PARTIDO: Domingo 3 de noviembre, a las 12.00 en Yoldi, ante el Eskoriatza