Segunda victoria de las senior del Bera Bera Gros que debe servir para coger confianza en el trabajo que se está realizando en esta nueva etapa del equipo donde se quiere cambiar totalmente la forma de juego

Cuando se cambia de forma de juego de manera tan radical, además de que pueden surgir dudas, se necesita tiempo para asimilar ese cambio y llevarlo a la práctica. Y en ello estamos, poco a poco. Todavía estamos muy lejos de lo que este equipo puede dar pero el esfuerzo y trabajo está siendo muy bueno. Si además, se van ganado partidos, pues mejor que mejor

El partido ante el Saski Axular se dominó desde el principio basándonos en una intensidad defensiva muy alta. Dejar al rival en 10 puntos al descanso es buena muestra de ello. En ataque, con bastantes dificultades pero se iba anotando regularmente y la diferencia al descanso era de 13 puntos (23-10)

Diferencia que aumentó hasta los 21 en un gran arranque del tercer cuarto logrando un 8-0 que llevaba el marcador a un claro 31-10 (minuto 27). Todo parecía hecho pero Saski Axular no bajó los brazos. En los siguientes 6 minutos logró un 0-10 que apretaba el marcador (31-20) y un final ajustado empezaba a vislumbrarse. Afortunadamente, Bera Bera Gros reaccionó a tiempo y, con un 7-0, supo parar la reacción visitante y controlar el partido para llegar al final, relativamente tranquilos

Para terminar sólo queda felicitar a las jugadoras por su trabajo, entrega y compromiso. Animarlas a seguir con la misma intensidad y a seguir creciendo en este nuevo camino elegido