Bera Bera Albistur debutó en la mañana de ayer domingo en la presente temporada 2019-20 y fue con derrota ante un buen Atlético SnSn Anie por un ajustado 50-53.

El comienzo de temporada  coge al equipo, una vez más, muy corto de preparación. La ausencia de muchas de las jugadoras en pretemporada por tema de vacaciones, supone una gran dificultad para afrontar estos primeros partidos

A pesar de ello, el equipo dio una buena imagen. Mantuvo su arma fundamental como es la actitud y el espíritu de lucha en todo momento.  Además logró encadenar muy buenas acciones tanto en defensa como en ataque hasta el punto de acariciar la victoria que, en  un último minuto con 2 errores graves, se le escapó de las manos.

El partido fue muy igualado como lo indican los resultados parciales de cada cuarto. Las visitantes estuvieron prácticamente todo el partido por delante en el marcador. Cuando daban un tirón y parecía que podían romper el partido, Bera Bera respondía con otro parcial y se metía otra vez en el partido.

Así hasta que a falta de minuto y medio conseguía voltear el marcador y ponerse 3 arriba (50-47) Pero la tensión del partido y la falta de gasolina en ese tramo final, impidieron al Bera Bera jugar con la calma necesaria. Dos errores de bulto muy bien aprovechados por el Atlético, supuso un parcial de 0-6 que a la postre supuso la primera derrota de la temporada para el Bera Bera Albistur

A pesar de la derrota, buenas sensaciones y optimismo con un equipo que, al igual que la pasada temporada, seguro que va a ir de menos a más y volverá as er ese equipo correoso que tanto cuesta batir.

ZORIONAK neskak y a seguir trabajando!!!!

MARCADOR POR CUARTOS: 14-18, 12-11 (26-29); 8-8 (37-37) y 16-16 (50-53 final)

ANOTADORAS:  Marta (7), Esnal (4), Danna (1), Lur (24), Naiara (2), Nara (6), Nahia (0), Anne (4), Sara (2) y Susana (0)

PRÓXIMO PARTIDO: Sábado 21 de septiembre, a las 10.00 en Zumárraga ante el Goierri