Derrota por 41 puntos en un partido que se hizo muy largo para las visitantes que fueron superadas en todos los aspectos del juego, sobre todo en el último cuarto.

Primer cuarto con intercambio de canastas. Las locales movían bien el balón en ataque con paciencia y acierto mientras las visitantes jugaban con velocidad, corriendo bien el contraataque y acertando en el lanzamiento exterior. En el minuto 15 de partido el marcador era de 15-13, a partir de ese momento el partido se acabó para las visitantes. Parcial de 14-0 entre los minutos 16 al 18. Varios errores de bulto por parte de las visitantes facilitaron el trabajo a las locales. Al descanso + 18 para las locales.

Tras el descanso intercambio de canastas y la diferencia se va manteniendo poco a poco. Parcial de 17-0 para las locales que juegan a placer en el último cuarto. El próximo partido, último de la fase regular, será en Manteo el sábado a las 20:00 contra Añorga.

Marcador por cuartos: 11-8; 24-9; 14-8; 24-7.

Anotadoras: Ainhoa 8 (2/0); Miren 7 (2/1); Aitana 4; Nahia 4 (4/0); Eguren 3 (2/1); Ane B 2 (2/0); Ane E 2; Ione 2.