Derrota del senior Gros por 40 puntos en un partido sin mayor historia que estaba sentenciado desde el parcial de los primeros diez minutos y que se maquilló un poco gracias al acierto visitante en el último cuarto periodo en el cual el parcial fue de empate.

Primeros diez minutos con sentencia de partido por parte de Ostadar que jugó a un gran nivel con un acierto tremendo en el lanzamiento exterior y dominando el rebote en ambos aros con suma facilidad. Las visitantes apenas pusieron oposición en dicho cuarto. En el segundo cuarto las fuerzas se igualaron un poco más. Las visitantes empezaron a jugar con un poco más de confianza en sí mismas y empezaron poco a poco a tirar y a anotar con algo más de facilidad que en el cuarto anterior.

Tras el descanso volvió el vendaval ofensivo local anotando otros 20 puntos. Esta vez Bera Bera siguió anotado al mismo ritmo que en el segundo cuarto. El último fue el cuarto mas igualado tanto en el marcador como en el juego. Destacar el acierto de Jone con tres triples en este cuarto. El próximo partido será en Yoldi el Sábado a las 20:00 contra Take.

Marcador por cuartos: 29-2; 12-10; 20-9; 19-19.

Anotadoras: Jone 13; Ane B 11 (4/1);  Miren 9 (2/0); Ane E 4; Leire 4; Nahia.