Derrota del senior Gros en un nuevo partido cuyo resumen más fácil se puede explicar en una frase

“Nadar para morir en la orilla”. Una vez mas el equipo local estuvo pisando los talones al rival para no

acabar de adelantarlo en ningún momento y no tener opciones claras de conseguir la victoria final.

El primer cuarto marcó el devenir del partido, obteniendo el equipo visitante 10 puntos de ventaja a la

postre ganó por 8 puntos. La tardanza en anotar los primeros puntos por parte del equipo local, primera

canasta en juego minuto 7 con un marcador de 3-11, fue clave para el resultado final. En el segundo

cuarto máxima ventaja para Goierri, 9-22 minuto 15 y parcial de 8-0 para las locales que al descanso

soñaban con la posibilidad de remontar el partido.

Tras el descanso volvieron a aparecer los fantasmas del pasado encarnados en poca efectividad anotadora

local, otros 5 minutos sin anotar, lo que aprovechó el equipo visitante para poner tierra de por medio, 19-

29 minuto 25. A partir de ahí la diferencia visitante se mantuvo siempre en el margen de los 8-12 puntos

lo que le permitió no poner en peligro al victoria final que acabaron consiguiendo por 7 puntos. La

próxima semana no habrá partido por Carnavales y el próximo partido será en Don Bosco contra Oiarso el

sábado 10 de marzo a las 18:00.

Marcador por cuartos: 7-17; 10-5; 8-9; 14-15.

Anotadoras: Ane B 14 (4/1); Sara 13 (4/2); Miren 7 (7/5); Nahia 5 (2/1); Leire, Ane E, Elisa, Andrea.