Derrota por 8 puntos del senior Gros en un partido muy igualado en el que la diferencia visitante se fraguó en el primer cuarto y en el resto de cuartos hubo igualdad absoluta. El equipo local nunca perdió la cara al partido y en varias ocasiones se colocó a 5 puntos, maquillando el resultado en los instantes finales del choque.

Primer cuarto muy desigual. Muy pocos puntos por parte de ambos contendientes pero con un ataque muy espeso por parte de Bera Bera que no ni circulaba bien el balón ni obtenía tiros fáciles. En el segundo cuarto el partido fue animándose un poco mas, y en los dos minutos finales parcial de 7-2 para las locales que se fueron al descanso con 7 puntos de desventaja pero con la esperanza de remontar el marcador.

Tras el descanso intercambio de canastas y el resultado se mantiene en +7 para las visitantes, Llegamos al cuarto final con Bera Bera acercándose a 5 puntos en un par de ocasiones pero que sufre un pequeño bajón en el juego ofensivo con malos ataques y peores balances defensivos que acaban por romper el partido a favor del Atco SS, 37-53 minuto 38. En los instantes finales las locales consiguen un parcial de 8-0 con el que maquillan el resultado final dejándolo en una digna derrota por 8 puntos. 45-53. El próximo partido será en Manteo el sábado a las 20:00 contra Urretxu.

Marcador por cuartos: 4-11; 16-16; 9-9; 16-17

Anotadoras: Jone 11 (3/2); Ainhoa 9 (4/3); Nahia 9 (1/1); Miren 8; Ane 4; Maria 2; Marta 2; Naiara y Eguren.