Bera Bera Albistur mantiene la buena racha y logra una nueva victoria. Esta vez fue en Aiete tras vencer al Atletico Sn Sn Anie por 45 - 47. Una vez más, fue una victoria sufrida y muy trabajada, con errores graves que pudieron suponer la derrota. Pero cuando un equipo está en racha...

Bera Bera comenzó el partido de forma contundente. Fuerte en defensa y atacando de manera fluida y eficaz, logró las primeras diferencias con facilidad (4-12 min 5). A partir de ahí fue el Atlético quien, con rotaciones y cambios defensivos, logró engancharse al marcador para llegar con un ajustado 17-18 al final del cuarto.

El partido transcurrió con Bera Bera Albistur siempre por delante en el marcador. Cada tirón que daba era respondido por un Atlético que, haciendo la goma, no dejaba de estar con opciones de llevarse el partido ya que las diferencias eran muy cortas

Tras el 21-26 del descanso, se llegó al final del tercer cuarto con un 34-40 que dejaba todo abierto para el último cuarto. Las defensas apretaban y anotar costaba una barbaridad y, según avanzaba el partido, más al Bera Bera que pasó momentos muy complicados en ataque. Tras 5 minutos sin anotar, Bera Bera Albistur vio como el Atlético igualaba el marcador (40-40). La cosa estaba complicada pero una vez más, este equipo demostró la casta que tiene. Vaciándose en defensa y anotando con cuentagotas, logró entrar en el tramo final con 4 puntos de ventaja. Sería suficiente?

Pero había que dar emoción al partido y una pérdida de balón y falta posterior daban 2 TL a las locales que, tras anotarlos, se ponían a 2 puntos y 5 segundos por delante. Tras el tiempo muerto correspondiente, donde la estrategia no quedó muy clara, Atlético robó balón y tuvo tiempo de cruzar la cancha en busca de la canasta del empate. Afortunadamente para las visitantes, la acción no acabó en canasta y, aunque sea sufriendo hasta la bocina final, Bera Bera Albistur se llevó una nueva victoria, la tercera en esta segunda vuelta, donde llevamos 4 jornadas. Enorme mérito de unas jugadoras que en toda la primera vuelta lograron únicamente dos. El trabajo, esfuerzo y sacrificio dan sus frutos!!! ZORIONAK EKIPO ETA SEGI HORRELA!!!!

MARCADOR POR CUARTOS: 17-18, 4-8 (21-26); 13-14 (34-40) y 11-7 (45-47 final)

ANOTADORAS: Marta (10), Esnal (8), Danna (2), Lur (14), Naiara (2), Nara (2), Nahia (0), Anne (6), Sara (0) y Hannah (3)

PRÓXIMO PARTIDO: Sábado 16, a las 10.45 en Don Bosco, ante el Oiarso