Derrota por 30 puntos del senior Gros que aguanto en el partido durante la primera parte pero que se vio superado totalmente por el equipo local en la segunda parte. Destacar la presencia de 4 jugadoras del junior de Josean (Nara, Nahia, Naiara y Hannah) que apoyaron al equipo en este partido con muchas bajas y que sin ellas apenas se podía haber participado en el partido.

Primer cuarto igualado, Las locales con clara superioridad física en el rebote y con una buena presión ponían en muchas dificultades al equipo visitante que gracias al lanzamiento exterior y a un triple anotado desde medio campo sobre la bocina de Nahia igualaban el marcador al final del primer cuarto. En el segundo cuarto las diferencias comenzaban a verse de manera notable. Las locales mucho más metidas en el partido comenzaban a distanciarse gracias a su buena labor defensiva y al acierto en el lanzamiento exterior.

Tras el descanso las diferencias fueron aumentando paulatinamente para el equipo local que por momentos jugaba a placer ante la falta de acierto ofensivo por parte del rival y el escaso balance defensivo. Las visitantes atacaron el rebote ofensivo con más intensidad durante esta segunda parte y la diferencia final quedó en +3 para las locales. El próximo partido será en Mons el sábado 26 a las 18:00 horas contra el Inter, primer partido de la segunda vuelta.

Marcador por cuartos: 13-13; 22-10; 18-8; 19-11.

Anotadoras:  Hannah 11 (3/1); Ane B 8 (4/2); Ane E 6 (2/2), Paula 5 (4/1); Nahia 4 (2/1); Nahia M 4 (3/0); Leire 4; Naiara y Nara.