Derrota por 20 puntos del senior Gros en un partido con resultado engañoso ya que el equipo visitante

aguanto bien el marcador durante 32 minutos, 38-33, pero que se vino abajo en los minutos finales para

acabar perdiendo por una abultada diferencia.

Comienzo de partido muy duro en el que se imponían las defensas a los ataques. El equipo visitante

basaba su ataque en el lanzamiento exterior y el local tenia un juego mas equilibrado entre las exteriores y

las interiores. En el segundo cuarto los ataques empezaron a ser mas fluidos por parte de ambos

contendientes con primeras ventajas locales que rondaban los 5.7 puntos. Al descanso + 8 para Take que

empezaba a demostrar su superioridad.

Tras el descanso llegaron los peores momentos ofensivos de Bera Bera. Con un escaso acierto ofensivo se

hacia imposible la tarea de remontar pese a que la defensa estaba siendo mejor que en el segundo cuarto.

Tres puntos seguidos de Miren en los dos minutos finales unidos a un parcial de 0-7 al principio del

último cuarto ponía el marcador en el 38-33 comentado anteriormente. Pero ahí se fundieron los plomos

de Bera Bera que acabó sucumbiendo por 20 puntos. El próximo partido será el sábado a las 20:00 contra