Derrota clara del senior Gros por 34 puntos en un partido que tuvo poca historia dada la gran diferencia existente entre ambos contendientes, sobre todo a nivel físico y de altura. El equipo local peleó como pudo con las armas que tiene y espera otros partidos más asequibles para poder volver a saborear la victoria.

El partido comenzó igualado a nivel de anotación que no de juego. Las visitantes mucho más agresivas en defensa y con muchos más argumentos a nivel reboteador dominaban en ambos aros mientras las locales salían como podían de la presión y mantenían el marcador gracias al acierto en los tiros libres. El segundo cuarto fue el de bajón absoluto a nivel físico y de intensidad. Las visitantes abrieron brecha en el marcador mientras a las locales les costaba muchísimo llegar a opciones mismamente claras de canasta. Al descanso el partido estaba roto con un +22 para las visitantes.

Tras el descanso más de lo mismo. Las locales anotaban menos todavía que en los anteriores cuartos mientras las visitantes seguían con su ritmo de apisonadora con los mismos argumentos expuestos anteriormente. El último cuarto fue un poco más equilibrado en el marcador parcial y al final se llegó con la diferencia de 34 a favor de Ostadar. El próximo partido será el sábado 15 a las 16:00 en Tolosa.

Marcador por cuartos: 8-11; 7-22; 4-18; 9-11.

Anotadoras: Miren 7 (2/1); Ane E 7 (4/3):; Paula 4; Ane B 4 (4/1); Jone 4 (2/1); Ainhoa 2; Nahia, Leire y Ane P.