Derrota más que digna del senior Gros en un partido muy complicado contra un rival que se encuentra en la parte alta de la tabla y que es un favorito para ganar la competición. Bera Bera estuvo siempre en unas diferencias aceptables, entre 5 y 12 puntos y nunca bajó los brazos.

El partido comenzó con un porcentaje de acierto en los lanzamientos muy elevado por parte de ambos conjuntos. Las locales basaban su ataque en el lanzamiento exterior y el rebote ofensivo mientras las visitantes salían bien de la presión y lanzaban con acierto desde media y larga distancia. Al final del primer cuarto +2 para las locales. En el segundo cuarto las visitantes bajaron su nivel de anotación. Costaba mas salir de la presión y se jugaba con poca paciencia en ataque. Las locales siguieron con su ritmo anotador y se distanciaron en el marcador en 9 puntos.

Tras el descanso parecía que el partido se podía romper a favor de Antigua Luberri con un marcador de 42-29 minuto 27. Bera Bera no dio su brazo a torcer y con un parcial de 3-9 vuelve a meterse en el partido y entra en el último cuarto con 7 puntos de desventaja que se redujeron a 4 gracias a un triple de Jone en el minuto 31. A partir de ese momento intercambio de canastas con pequeñas ventajas locales con las que se llega al final del partido con ese +11 en el marcador. El próximo partido será en Manteo contra Ostadar el sábado a las 20:00 horas.

Marcador por cuartos: 19-17; 13-6; 13-15; 12-8.

Anotadoras: Miren 11 (2/1); Jone 8 (2/1); Ane E 7 (5/1); Ainhoa 6; Paula 5 (4/1); Nahia 5 (2/1); Leire 4.