Derrota por 37 del senior Gros en un partido marcado por las bajas del equipo local, en concreto 5, y que fue ayudado por jugadoras del senior de Mikel y del junior de Josean. Misión muy complicada contra un rival muy competitivo que mantuvo un nivel de exigencia y de presión muy grande durante los 40 minutos. Pese al escaso bagaje ofensivo del equipo local el juego no fue tan escaso, se fallaron muchos tiros fáciles que podrían haber maquillado un poco el marcador.

Primer cuarto muy igualado. El rebote era claramente visitante en las dos canastas mientras las locales basaban su juego ofensivo en el lanzamiento exterior las visitantes circulaban rápido la bola y buscaban sobre todo opciones cerca del aro. El segundo cuarto fue el peor de las locales que empezaron a notar síntomas de agotamiento físico mientra Oiarso seguía con su alto ritmo de partido. Al descanso la diferencia era prácticamente insalvable, +17 para las visitantes.

Tras el descanso las diferencias fueron aumentando paulatinamente. Las visitantes presionaron mucho mas arriba. La salida de la presión no era mala por parte del equipo local, aprovechar la ventaja numérica fue el gran error ya que de ese ritmo alto de partido apenas sacó nada el equipo local. El último cuarto siguió por los mismos derroteros para llegar al marcador final de 21-58. El próximo partido será en Benta Berri el sábado a las 20:00 contra Antigua Luberri.

Marcador por cuartos: 10-15; 2-14; 5-17; 4-12.

Anotadoras: Jone 6 (4/2); Ane B 6; Nahia Mi 5; Nahia Ma 2; Marta 2; Leire, Ane E, Maialen y Nagore.