Primera victoria del Senior Gros basada en una buena defensa en la segunda parte y en una lectura mas

que aceptable por parte de las defensas planteadas por el equipo local. Destacar la labor de Ane B tanto en

defensa como en ataque, siendo la mejor anotadora del equipo con un buen porcentaje en los tiros libres.

El partido comenzó con parciales para cada equipo, primero local de 0-6 y luego visitante de 1-9. Las

defensas se imponían y el partido prometía duro y competido desde el salto inicial. En el segundo cuarto

las locales plantearon una defensa primero presionante y luego zonal 3-2 a lo que Bera Bera respondió

con un ataque pausado buscando siempre las mejores opciones tanto de tiro como de juego interior. Al

descanso ventaja de 3 puntos para el equipo visitante.

Tras el descanso las locales comenzaron fuerte anotando desde 6,25 y jugando muy fuerte los 1 contra 1

aparte de cargar también con mucha fuerza el rebote ofensivo. Las visitantes aguantaron poco a poco para

hacer un pequeño sprint en la parte final del tercer cuarto para escaparse por 7 puntos en el marcador. El

comienzo del último cuarto fue un intercambio de canastas hasta que en el minuto 32 y con un parcial de

3-15 Bera Bera sentenciaba el partido y conseguía la primera victoria de la temporada. El próximo partido

será en Manteo el sábado a las 20:00 contra Oiarso.

Marcador por cuartos: 7-9; 8-9; 11-15; 7-17.

Anotadoras: Ane B 15 (10/7); Ainhoa 13 (2/1); Paula 7 (6/3); Nahia 5 (2/1); Ane E 4 (2/0); Ane P 4;