Derrota del cadete Bera Bera Manteo 49-66 que no conoce la victoria ante un Ointxe que mostró su condición de favorito.
Las de mondragón comenzaron el partido poco centradas lo que permitía a Bera Bera mantenerse en el partido los dos primeros cuartos. Al descanso, sólo siete puntos separaban a ambos equipos. El tercer cuarto fue un auténtico despropósito por parte de las naranjas. Pérdidas no forzadas y contraataques fáciles concedidos al rival ponían muy por encima en el marcador con un abultado parcial. El último cuarto, donde ya no había nada en juego y con el partido totalmente resuelto cayó de nuestra parte con un parcial de 9-20, donde demostramos que no éramos tan inferiores y que podíamos haber peleado más el partido.
El fin de semana jugaremos contra Atlético, otro de los equipos que no conoce la victoria. Habrá que luchar mucho para conseguir la primera ante un equipo de "nuestra liga".