Derrota por 7 puntos del senior Gros en un partido muy complicado con varias bajas del equipo visitante que luchó todo lo que pudo pero que se hundió ofensivamente en el último cuarto. El comienzo del partido fue bastante flojo, sobre todo en defensa, por parte de Bera Bera que salió al campo con los brazos caídos y con muy poca intensidad defensiva. En ataque los lanzamientos exteriores no entraban, Tras tiempo muerto el equipo poco a poco se fue poniendo las pilas y terminó el primer cuarto de forma honrosa en el marcador. El segundo cuarto comenzó de la misma manera. La defensa local empezó a ser mas agresiva y las visitantes fueron pronto a la línea de tiros libres con lo que el marcador se pudo mantener a duras penas.

Tras el descanso Bera Bera se mentalizó de que el partido se podía ganar pese a las dificultades y empezó a defender con mas intensidad. El juego se equilibro y gracias a la defensa, las rápidas transiciones y el acierto en los tiros libres se consigue un parcial de 0-14  con el que se podía soñar con la victoria. El descanso entre el tercer y el cuarto cuarto le sentó de pena a las visitantes que pese a hacer unos buenos primeros ataques tuvieron la mala suerte de no finalizar varias acciones ofensivas cerca de la canasta y estuvieron 9 minutos sin anotar. Al final derrota de 7 puntos. La buena noticia es que se vio un equipo mucho mas conjuntado que en el primer partido de liga. El próximo partido será en Manteo contra Iraurgi.

Marcador por cuartos: 12-7; 13-9; 0-14; 16-4.

Anotadoras: Maria 8 (5/2); Jone 8 (2/2); Ane B 7 (6/5); Leire 4; Nahia 4; Ane E 3 (2/1).