Un flojito último cuarto del Bera Bera Albistur ha impedido lograr la que por momentos parecía una victoria posible. El 5-20 encajado en  este cuarto ha tirado por la borda el esfuerzo realizado hasta entonces y ha evitado lograr la que hubiera sido la segunda victoria de la temporada

Oiarso ha comenzado el partido dominando con autoridad. Jugadoras de gran envergadura impedían a las locales las penetraciones quedando la alternativa del tiro exterior y, al comienzo, con poco acierto. Además al Bera Bera le ha costado ajustar la defensa a los movimientos visitantes por lo que el marcador se ha abierto hasta un 0-7 en 5 minutos. Pequeña reacción a partir de ahí que ha permitido igualar algo más el partido para llegar con la misma diferencia al final del cuarto (8-15)

Como es habitual en este equipo, ha seguido trabajando sin perder la fe. Ha ido mejorando en ataque y ajustando la defensa para remontar diferencias y llegar al descanso con empate a 19

El tercer cuarto ha seguido por los mismos derroteros y al final del mismo la ventaja era local por 6 puntos (35-29)

La cosa pintaba bastante bien pero Bera Bera Albistur no ha acertado en el último cuarto. Errores que no se pueden permitir en esta categoría han supuesto canastas fáciles para las visitantes que han logrado empatar el partido. Y, a partir de ahí, nos hemos "ido" del partido. A los malos ataques realizados, con absurdas prisas y falta total de acierto, se le ha añadido una defensa que ha desaparecido prácticamente. Parcial de 1-9 y nueva derrota para el Bera Bera Albistur. Una pena!!

Bera Bera Albistur, formado por jugadoras de primer año, competiendo en categoría de rendimiento, lleva una única victoria y 4 derrotas de manera consecutiva. Los resultados no acompañan pero el equipo está realizando un trabajo increíble. Su esfuerzo, dedicación, ilusión, trabajo y compañerismo es, simplemente, espectacular. Es un orgullo y una gran suerte entrenar a estas jugadoras

El equipo va mejorando semana a semana. Se está "enganchando" a la categoría y en cada partido se muestra más solido que en el anterior. Con esta actitud, el premio de las victorias llegarán. No hay dudas de ello. Aunque el siguiente partido no es el más propicio para ello ya que nos enfrentaremos a uno de los cocos de la categoría...