Derrota en el debut del senior Gros contra el Inter en un partido que se decidió en un nefasto tercer cuarto por parte del equipo local que solo fue capaz de anotar en estos 10 minutos de tiro libre y no con un gran acierto precisamente, 2 de 10. Demasiados errores infantiles, sobre todo en la primera parte condenaron al equipo local que en el segundo tiempo falló demasiados lanzamientos exteriores claros. Debutaron del equipo junior Marta, Nara y Lur.

El partido comenzó con una defensa fuerte por parte de ambos conjuntos que impedía anotar con comodidad. Las locales sacaron mucho rédito de las transiciones mientras las visitantes basaban su juego ofensivo en el lanzamiento exterior. El segundo cuarto fue un intercambio de canastas en el que Bera Bera produjo muy pocos puntos para el juego realizado. Pese a ello al descanso se llega con un punto de ventaja para las locales.

Tras el descanso llega la debacle. Multitud de lanzamientos errados, pérdidas en los pases que suponen puntos para el equipo visitante, falta de agresividad en defensa. Y añadir también el escaso acierto en los tiros libres, 2 de 10. Con este panorama es muy complicado ganar un partido que lo traes igualado del descanso. El último cuarto fue un querer y no poder de Bera Bera que llegó a colocarse a 5 puntos con posesión de balón pero al final no se pudo ni siquiera pelear por la victoria. El próximo partido será en Eskoriatza el viernes a las 20:15.

Marcador por cuartos: 10-8; 9-10; 2-17; 14-12.

Anotadoras: Paula 11 (10/3); Nahia 9 (2/1); Ane B 7 (2/1); Jone 4 (2/2); Nara 2 (2/0), Marta 2; Lur (2/); Ane P. Leire y Ane E.