La buena actitud y ganas de trabajar del Bera Bera Albistur no fueron suficiente argumento para supera a un buen Atletico Sn Sn que en la tarde de ayer se mostró claramente superior sobre la cancha.

Un Atlético fuerte físicamente, agresivo en defensa y muy vertical en ataque, dominó el partido desde el primer cuarto. Mientras el Bera Bera se mostraba fallón en ataque, a pesar de las buenas opciones generadas, las visitantes anotaban con facilidad para marcar diferencias al final del primer cuarto 12-20.

El segundo cuarto fue un calco del primero. Muchas dificultades en el Bera Bera para frenar el ataque visitante mientras las pérdidas de balón y muchas decisiones erróneas dificultaban anotar con regularidad. 25-40 al descanso

Un cambio a defensa zonal del Atlético en el tercer cuarto bloqueó aun más el ataque local que anotó sólo 3 puntos en este cuarto. Pero al menos, también con cambio defensivo, Bera Bera logró frenar algo la anotación visitante. Tras un 3-11, máxima diferencia en el marcador 28-51

A pesar de todas las dificultades, Bera Bera Albistur no bajó los brazos y logró llevarse el último cuarto por 12-7 para dejar el marcador final en 40-58.

Es sabido por todos que esta temporada se presenta difícil para Bera Bera Albistur que, con jugadoras de primer año, está compitiendo en categoría rendimiento. Pero a pesar de ello, centrarse en hacer bien las cosas que sabemos hacer debe ser el objetivo y, a partir de ahí, ir mejorando. Centrarnos en defensa y controlar la ansiedad en ataque deben ser los siguientes pasos. Evitar dar tantas facilidades al rival para lograr competir mejor cada partido

El comportamiento y actitud de las jugadoras en cada entreno y partido es excepcional por lo que nadie debe tener dudas que el equipo va  a ir para arriba según avanza la temporada. Más unidos que nunca ante las dificultades!!!!!!

EUTSI NESKAK!!!!!!!!!! GOAZEN EKIPO!!!!!!!!!!!

MARCADOR POR CUARTOS: 12-20, 13-20 (25-40); 3-11 (28-51) y 12-7 (40-58 final)

ANOTADORAS: Marta (8), Esnal (4), Danna (5), Paula (1), Lur (8), Naiara (0), Nara (5), Nahia (2), Anne (4), Sara (0) y Hannah (3)

PRÓXIMO PARTIDO: No será hasta el domingo 21 de octubre, a las 12.00 horas en Benta Berri, ante el Oiarso