Bera Bera Manteo descuida el primer cuarto y le pasa factura en un partido que se podía rascar la primera victoria.

Comienza una temporada dura y llena de ilusión para el segundo equipo de rendimiento de Bera Bera: Bera Bera Manteo

Nos estrenabamos en la categoría en el siempre complicado Don Bosco ante un rival muy superior físicamente. El primer cuarto fue reflejo de la semana mala de entrenamientos que habíamos tenido: despistes, incapaces de hacer dos esfuerzos seguidos y muchos regalos que dejaron el primer cuarto 22-4 para las de Rentería.
A partir de ahí empezamos a jugar a baloncesto. Más ordenadas en ataque, buscando nuestras ventajas y los espacios sin que el tiro exterior nos acompañara demasiado nos acercamos al marcador al descanso.
Mermados por las faltas y obligados a jugar con quintetos no habituales seguimos dando la vuelta al partido acercandonos a 5 puntos al comienzo del último cuarto.
Pero levantar ese primer cuarto es duro y dos buenos ataques del rival les pusieron 7 arriba a falta de poco tiempo y una bandeja y un tiro debajo de canasta fallados por las nuestras nos alejaron en el marcador.
Está claro que los partidos duran 40 minutos y no puedes jugar 30. Ahora a darle la vuelta, pensar en Iraurgi y competir al máximo en cada entrenamiento y en cada partido.