Dura derrota en el último partido de liga en Mons contra el Ïnter en un partido muy complicado por las

dinámicas en las que se encuentran ambos equipos y las bajas del equipo visitante con 7 jugadoras del

equipo y dos refuerzos del equipo junior. Bera Bera aguantó hasta el minuto 26 en el que las locales

pegaron un estirón con una ventaja de 6 puntos que fue definitivo para el resultado final.

Comienzo muy igualado por parte de ambos equipos. Pese al intercambio de canastas se comenzaron a

ver pequeños detalles que dejaban claro lo comentado en el párrafo anterior. El equipo local comenzaba a

robar balones en la presión con los que comenzaron a anotar puntos fáciles. En el balance defensivo

erróneo del equipo visitante también sacaba ventaja el equipo local. En el segundo cuarto la anotación del

equipo local continuaba siendo mas o menos regular mientras que las visitantes acabaron pidiendo la hora

para llegar al descanso. El bagaje ofensivo visitante era bastante triste para intentar ganar un partido, 13

puntos.

Tras el descanso Bera Bera salió con otro aire para intentar remontar el partido. Pese a anotar con fluidez

la defensa no era lo suficientemente dura para remontar el marcador. Y llego el parcial definitivo de 11-0

entre los minutos 26 al 28. A partir de ese momento fue un querer y no poder. Se llega al último cuarto

con 14 de ventaja para las locales que logran un parcial de 6-0 en los dos primeros minutos y sentencian

el partido. La diferencia se estableció entre 15 y 20 puntos para acabar con +17 para las locales.

Marcador por cuartos: 9-7; 12-16; 18-12; 16-13.

Anotadoras: Ormaetxea 11 (4/1); Miren S 10 (2/0);: Ane 7 (2/1); Paula 4 (2/0); Ainhoa 4; Leire 2; Malena