Derrota del senior Amara en un partido en el que el equipo que jugó fue una mezcla del senior Amara (4 jugadoras) y el junior Kursaal (5 jugadoras). Agradecer el apoyo recibido por parte de Uxue, Ainhoa, Marina, Ane y Maitane en un partido complicado y más cuando se acumulan 3 bajas por lesión y otras 3 más por otros motivos. El partido estuvo muy igualado y el rendimiento del equipo fue notable. Lástima los últimos 3 minutos en los que equipo visitante no anotó ningún punto. Este hecho fue crucial para el resultado final.

Partido con un comienzo muy igualado, intercambio de canastas con el equipo local defendiendo en zona y presionando tras canasta. Las visitantes comenzaron fallando varios tiros libres que a la postre fueron importantes para el resultado final visto lo ajustado del marcador. El segundo cuarto comienza con un parcial local de 6-0 respondido por otro parcial visitante de 0-8. Al descanso +4 para las locales y toda la carne puesta en el asador para la segunda parte.

Tras el descanso las locales metieron la directa con dos triples consecutivos, escapándose levemente en el marcador. Las visitantes no se rindieron y volvieron a acercarse a un punto, 32-31. El partido parecía una etapa ciclista de montaña con Bera Bera haciendo la goma pero no llegándose a poner nunca por delante en el marcador. En el último cuarto todo siguió igual con el marcador apretadisimo siempre con Aldapeta por delante para llegar al 47-45 a falta de 3 minutos. Las visitantes no fueron capaces de anotar en estos tres minutos finales y a las locales les bastó con mantener el balón y con dos puntos sentenciaron el partido. El próximo partido será el 14 de Abril, sábado a las 20:00 horas en Benta Berria contra Iraurgi.

Marcador por cuartos: 13-12; 11-8; 16-15; 9-10.

Anotadoras: Paula 11 (2/1); Ormaetxea 9 (8/1); Miren 7 (2/1); Ane B 6 (6/2); Marina 6; Uxue 2; Ainhoa 2 (2/0); Ane 2 y Maitane.