Derrota del senior Amara contra Añorga en un partido marcado por las bajas, tanto antes de empezar el partido (Nahikari y Katty) como después del descanso (Paula y Caballero). Con sólo 7 jugadoras en la segunda parte y con un cansancio acumulado, el equipo visitante jugó una segunda parte muy diferente de la primera, hecho que se corrobora con la diferencia al descanso (-5) y al final (-33). El Bera Bera peleó lo que pudo y cayó derrotado con la cabeza muy alta.

Comienzo de partido muy igualado con el equipo local basando su juego ofensivo en el lanzamiento exterior y la dura defensa en el 5 contra 5. Las visitantes estuvieron 6 minutos sin anotar pero la imagen y el juego eran mas que aceptables. El segundo cuarto fue el mejor para las visitantes que cuando se colocaron con -13 en el marcador, 22-9, supieron reaccionar para llegar al descanso con una diferencia de 5 puntos, 26-21.

Tras el descanso el partido cambió por completo. La defensa visitante bajó mucho en intensidad. Ya no se llegaba tan fácil a puntear los tiros, el rebote en defensa era una quimera y los pases en ataque costaban cada vez más. El último cuarto volvió a ser más de lo mismo. Pese a no ser tan escandaloso, para el equipo local la diferencia siguió aumentando hasta el +33 final. El próximo partido será en Aldapeta el sábado a las 16:00 horas.

Marcador por cuartos: 15-9; 11-12; 25-5; 17-9.

Anotadoras: Paula 10 (3/3); Ane 6 (1/0); Ainhoa 6; Miren S 6 (6/2); Cris 5 (2/1); Miren A 2 (2/2); Maider, Caballero y Leire.