Derrota por 12 puntos del senior Amara que plantó cara a un equipo mucho mas experimentado en la categoría que se impuso por mantener una mayor regularidad en el plano ofensivo que el Bera Bera. Pesó mucho en las rotaciones la acumulación de faltas de ciertas jugadoras locales que trastocaron en algunos momentos los quintetos en pista.

Comienzo muy flojo en ataque por parte de ambos equipos que tardaron 4 minutos en anotar los primeros puntos. Desde el salto inicial se vio la dureza que iba a haber durante los 40 minutos. Primer cuarto  con ventaja visitante en el marcador por 5 puntos. El segundo cuarto comenzó más o menos igual hasta que llegaron los mejores minutos de las locales de largo durante el partido. Con una defensa agresiva, con rapidez en la salida al contraataque y con buena selección en el lanzamiento exterior y con acierto se consigue un parcial de 13-0 entre los minutos 14 al 17 del partido. Al descanso la ventaja local  era de 4 puntos, 26-22.

Tras el descanso el partido se volvió a endurecer, las defensas se imponían a los ataques y las visitantes remontaron y consiguieron de nuevo colocarse por delante en el marcador. Bera Bera aguantaba como podía el chaparrón y bien por problemas físicos o por personales empezaba a perder jugadoras. El último cuarto fue un quiero y no puedo con el equipo local fallando demasiados pases y varios lanzamientos cómodos con lo que nunca pudo aproximarse lo suficiente en el marcador para inquietar al rival en la victoria final por 11 puntos. El próximo partido será en Benta Berri contra Añorga, uno de los cocos del grupo, el sábado a las 16;00 horas.

Marcador por cuartos: 7-13:; 19-9; 9-16; 4-13.

Anotadoras: Ainhoa 10: Cris 8; Ane 5 (5/3); Paula 4; Katty 4 (4/2); Miren S 4; Leire 2; Miren A 2; Caballero y Maider.