Bera Bera Gros se llevó el partido ante uno de los equipos más peleones del grupo, invicto hasta el momento, logrando así colocarse como líder en solitario.

La clave estuvo una vez más en el primer cuarto. Bera Bera Gros estuvo muy bien plantado en la cancha y, a pesar de haber fallado 7 tiros libres, logró un parcial de 2 - 15 que ponía las cosas de cara.

Añorga no se vino abajo y a partir de ahí el partido se fue igualando. Las defensas superaban a los ataques y la falta de acierto de los 2 equipos hizo que el marcador fuese muy bajo. 7 - 4 de parcial para llegar al descanso con el resultado de 9 - 19.

Bera Bera se presentó al partido con sólo 8 jugadoras y el cansancio empezaba a aparecer. El partido estaba abierto y había que seguir trabajando, cosa que este equipo siempre hace. Buen comienzo del tercer cuarto y parcial favorable para llevar la diferencia a los 18 puntos (27-9), Cuando parecía que se podía romper el partido definitivamente, falta de acierto en ataque y Añorga que logra un parcial para igualar el cuarto y dejar los 10 puntos de diferencia a falta del último cuarto.

Y en el último cuarto no hubo concesiones. Se logró mantener la intensidad defensiva y ello supuso que las locales no anotasen un sólo punto en este último cuarto. Fallaron las pocas opciones que tuvieron mientras que el Bera Bera Gros, también fallón en ataque, logró anotar 10 puntos que dejaba la diferencia final en 20 puntos (18-38)

Nueva victoria de un equipo que, una vez más, se vació en el campo. Las cosas saldrán mejor o peor pero el trabajo, sacrificio y lucha es impresionante en cada partido. Buen trabajo equipo!! ZORIONAK!!!

MARCADOR POR CUARTOS: 2-15, 7-4 (9-19); 9-9 (18-28) y 0-10 (18-38)

ANOTADORAS: Marta (6), Danna (6), Paula (1), Lucía (10), Noa (0), Sara (2), Ane (3) y Lur (10)

PRÓXIMO PARTIDO: Domingo 11, a las 16.00, en Hondarribia